Union Profit Cosmetic International Group Limited
協利國際美容集團有限公司

地址: 九龍長沙灣長裕街5號中國宏興大廈10樓B室
電話: (852) 3188 1235
傳真: (852) 3188 9480
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網址: http://www.unionprofithk.com


2021年9月

抗初老 告別粗糙毛孔

當皮膚出現細紋、鬆弛、暗沉……就是老化徵兆嗎?No!很多人忽略了,毛孔粗大,肌膚不再細緻,也是邁向初老的症狀!年齡增長並不可怕,最怕是對初老不知不覺,直至深度老化問題浮現始作處理,那就太遲了!抗初老要及時,從改善毛孔粗大著手,選擇有效的保養品,擁有嫩滑美肌實在不難!

2021年8月

年輕肌密

氣色紅潤,亮澤白滑的美肌,每個女人都想擁有,但隨著歲月漸逝,細胞更新能力下降,皮膚開始失去水份,肌底支撐力變弱,表皮層也容易受損。想皮膚保持健康生氣,油水都不能少,每天補充更是必須的,再搭配具有抗炎、美白及修復功能的保養品,全方面護理,就是擁有年輕肌齡的肌密。

2021年6月

細胞修護再生    全面養出好皮膚

隨著年齡增長,即使體重保持不變,但肌膚也會開始鬆弛,彈性開始下降,面部輪廓變得模糊。不過這種變化不僅是熟齡皮膚專利,年輕肌膚也可能出現;事實上,環境及生活習慣也會引起早衰,所以,及早保養為受損的細胞作修護,賦予其更新力量,由內至外全面養出好皮膚。

Loading...
Loading...