2021年3月

春季美肌方案

春天乍暖還寒,溫度和濕度變幻無常,分分鐘比冬天更易造成肌膚乾燥甚至過敏。面膜不但是深層保濕,拯救缺水和暗啞肌膚之選,更能在忙碌的一天過後讓你放鬆身心。然而市面上面膜千百種,有paper mask、cream mask、gel mask,還有美白、保濕、撫平皺紋等針對不同肌膚問題,想見證肌膚蛻變!來試試今次介紹這3款春季必備吧!

2021年2月

新一年抗疫推介

一年過去,大家對健康的守護是一刻不能鬆懈;除了已成為生活日常的酒精及口罩外,消費者對抗菌、衛生或保健產品的質量也一再升級,不僅要求天然安全,還有持續殺滅效用,今期推介三款抗疫信心之選──Quantum-ION® 量子共振抗菌噴霧系列、BYREDO酒精搓手液及FANCL全新抗疫抗病咀嚼片,都是優質的健康品,而新的一年實行內服外用,輕鬆提升免疫力。

2021年1月

水潤活肌 全天候補濕

當臉部感到乾燥時,如果有一瓶具有護理效果的噴霧在手,輕輕一噴就能馬上滋潤,可說是非常方便;即時為肌膚補充水份,鎮靜因乾燥而敏感及紅腫的肌膚,同時也可以用作定妝補妝之用。以下介紹3款有著多種用途的萬能肌膚保養品,水凝狀的噴霧接觸肌膚即轉化為天然保護膜,清爽不黏膩,晝夜補濕注水,全天候維持飽滿潤滑。

2020年12月

抗光老化的美白保養

現代人開始注重「光老化」造成的影響。太陽光的紫外線、室內的燈光、手機的藍光,都是令肌膚細胞逐漸衰老的因素。想讓肌膚自然健康,抗紫外線的美白防曬產品固然不能缺;想徹底美白?防藍光的保護品也同樣重要,再配合美白配方的保健品,這才是全方位的抗光老化防護。!

2020年11月

修護 Double Up

為了保養肌膚,女士們會選用多款不同的護膚品,但過量的護膚品,會加重肌膚負擔,有礙皮膚吸收及保養品功效的發揮。因此,針對性強、高濃度、高效或多效合一的護膚品正好解決此問題,這類產品能省下繁複的保養程序,令肌膚能好好吸收養份,護膚過程,省時!省力!省錢!事半功倍,美肌效果自然Double Up!

2020年10月

秋冬進補  皮膚的滋養品 ── Paper Mask

入秋,天氣涼了,大家也要注意皮膚保養;面膜絕對是秋冬最佳滋養品,而面膜之中,吸滿精華液的Paper Mask使用方便,具有強效的滲透力,有效增加角質層的含水量,成了日常護理之選。選擇Paper Mask除了成份之外,材質也是重點──輕薄、柔軟、透氣、緊密貼合的「紙質」,能零隙縫貼合肌膚並且注入養份,故不能盲目選擇。

Loading...
Loading...