2021年1月

水潤活肌 全天候補濕

當臉部感到乾燥時,如果有一瓶具有護理效果的噴霧在手,輕輕一噴就能馬上滋潤,可說是非常方便;即時為肌膚補充水份,鎮靜因乾燥而敏感及紅腫的肌膚,同時也可以用作定妝補妝之用。以下介紹3款有著多種用途的萬能肌膚保養品,水凝狀的噴霧接觸肌膚即轉化為天然保護膜,清爽不黏膩,晝夜補濕注水,全天候維持飽滿潤滑。

2020年12月

抗光老化的美白保養

現代人開始注重「光老化」造成的影響。太陽光的紫外線、室內的燈光、手機的藍光,都是令肌膚細胞逐漸衰老的因素。想讓肌膚自然健康,抗紫外線的美白防曬產品固然不能缺;想徹底美白?防藍光的保護品也同樣重要,再配合美白配方的保健品,這才是全方位的抗光老化防護。!

2020年11月

修護 Double Up

為了保養肌膚,女士們會選用多款不同的護膚品,但過量的護膚品,會加重肌膚負擔,有礙皮膚吸收及保養品功效的發揮。因此,針對性強、高濃度、高效或多效合一的護膚品正好解決此問題,這類產品能省下繁複的保養程序,令肌膚能好好吸收養份,護膚過程,省時!省力!省錢!事半功倍,美肌效果自然Double Up!

2020年10月

秋冬進補  皮膚的滋養品 ── Paper Mask

入秋,天氣涼了,大家也要注意皮膚保養;面膜絕對是秋冬最佳滋養品,而面膜之中,吸滿精華液的Paper Mask使用方便,具有強效的滲透力,有效增加角質層的含水量,成了日常護理之選。選擇Paper Mask除了成份之外,材質也是重點──輕薄、柔軟、透氣、緊密貼合的「紙質」,能零隙縫貼合肌膚並且注入養份,故不能盲目選擇。

2020年9月

為健康及美肌把關

有沒有想過,在每天抗疫的同時,也衍生了別的健康隱患?因為整天戴著口罩,以及使用各式各樣的消毒用品,過度接觸含酒精及有害成份的產品,對孕婦、小孩及寵物都構成安全問題;口罩也對皮膚帶來巨大的負擔,引起痕癢、敏感、起暗粒等皮膚問題,實在令人困擾。避免陷入另一場健康災難,選用優質及有信譽認證的產品,方為安全之選,請要留意本post三個產品介紹。

2020年8月

紓敏修護大法

於新型冠狀肺炎肆虐下,人人出街均要佩戴口罩,在香港又熱又濕的環境下,整天戴著口罩容易令肌膚滋生細菌,尤其是化妝的女士們,更會刺激暗瘡滋生,引起皮膚敏感。選用較清爽但又高效的修護功能的護膚品,保護肌膚屏障,又盡量減少皮膚負擔,正是疫情下皮膚所需。

Loading...
Loading...