2021年9月

抗初老 告別粗糙毛孔

當皮膚出現細紋、鬆弛、暗沉……就是老化徵兆嗎?No!很多人忽略了,毛孔粗大,肌膚不再細緻,也是邁向初老的症狀!年齡增長並不可怕,最怕是對初老不知不覺,直至深度老化問題浮現始作處理,那就太遲了!抗初老要及時,從改善毛孔粗大著手,選擇有效的保養品,擁有嫩滑美肌實在不難!

2021年8月

年輕肌密

氣色紅潤,亮澤白滑的美肌,每個女人都想擁有,但隨著歲月漸逝,細胞更新能力下降,皮膚開始失去水份,肌底支撐力變弱,表皮層也容易受損。想皮膚保持健康生氣,油水都不能少,每天補充更是必須的,再搭配具有抗炎、美白及修復功能的保養品,全方面護理,就是擁有年輕肌齡的肌密。

2021年7月

敏感肌修復方案

你是否曾因皮膚過敏而困擾?引起敏感的因素有很多,包括內在及外在因素;換季、護膚品刺激、太陽暴曬、食物及身體免疫功能下降都可能是起因。選擇護膚品時要針對強化角質層和皮脂膜的天然屏障,令細胞之間更緊密地連在一起,形成穩定的皮膚結構,鞏固皮膚屏障,這樣才有效抵抗外界刺激,為肌膚抗敏的上策。

2021年6月

細胞修護再生    全面養出好皮膚

隨著年齡增長,即使體重保持不變,但肌膚也會開始鬆弛,彈性開始下降,面部輪廓變得模糊。不過這種變化不僅是熟齡皮膚專利,年輕肌膚也可能出現;事實上,環境及生活習慣也會引起早衰,所以,及早保養為受損的細胞作修護,賦予其更新力量,由內至外全面養出好皮膚。

2021年5月

醫美修復保養

醫學美容可以令人瞬間變靚!不過,別以為療程後就能偷懶,即使平日疏於護理,療程後也一定要好好保養,因為療程或多或少會造成創傷,令肌膚出現紅腫、乾燥發炎,而療程7至10天是關鍵的修復期。保養得力,能縮短恢復期,有助效果持續及提升,因此,學美容過療程後修復保養必不可缺。

2021年3月

春季美肌方案

春天乍暖還寒,溫度和濕度變幻無常,分分鐘比冬天更易造成肌膚乾燥甚至過敏。面膜不但是深層保濕,拯救缺水和暗啞肌膚之選,更能在忙碌的一天過後讓你放鬆身心。然而市面上面膜千百種,有paper mask、cream mask、gel mask,還有美白、保濕、撫平皺紋等針對不同肌膚問題,想見證肌膚蛻變!來試試今次介紹這3款春季必備吧!

Loading...
Loading...